Einfach ein absolutes Wohlfühlhotel. Ich liebe das umfangreiche Frühstück, die Kulinarik, das gesammte Ambiente des Hotels, den Wellnessbereich und das Spa. Unschlagbares Sportangebot und unübertreffliches Angebot zum Spielen und Toben für Kinder, ganz in ihrem eigenen Bereich. Kinder und Ruhe und Erholung perfekt unter einen Hut gebracht.Auszeit und Familienzeit in Perfektion gebracht.Ich kann nur schwärmen.Kritik kann ich bei den vielen Verwöhnmomenten nicht finden. I love VJZ. Meine Oase, mein Ruhepol in hektischen Zeiten… wir kommen wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schön das bei mir keine Wünsche offen blieben und für die Kinder abwechslungsreiches und auch gesundes Essen mit verschiedenem Gemüse angeboten wurde. Keine Abfertigung mit nur Pommes, wie oft sonst in Hotels. Als Eltern das Essen in Ruhe genießen zu können ist traumhaft. Das Spielzimmer sorgt für entspanntes Essen.Einfach perfekt
Bester Service
- Animation
Durchweg zuvorkommendes, freundliches sehr angagiertes Personal
Alter der Kinder
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschön-perfekt für uns
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unübertrefflicher Ruhebereich mit Schaukelliegen, Teebar. Umfangreiches Massageprogramm. Ich habe u. A. Ayuveda genossen. Die Räumlichkeiten sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Keine alten, gebrauchten Fitnessgeräte, wie man sie oft in Hotels antrifft.Unübertreffliche Sportarena mit neuesten Geräten und unglaublich schöner Ausgestaltung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit und Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit so vielen Jahren als Ihre persönliche Oase schätzen. Besonders schön ist, dass Sie unseren aufmerksamen und engagierten Service hervorheben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Einsatz für eine herzliche Gastfreundschaft. Ihre Begeisterung für die Kulinarik und das vielseitige, kindgerechte Angebot freut uns ebenso. Dass Eltern in Ruhe genießen können, während die Kinder gut aufgehoben sind, entspricht genau unserem Verständnis von entspanntem Familienurlaub. Auch Ihre Worte zum Wellness- und Spa-Bereich, inklusive der Ruhezonen und Anwendungen, sind eine wunderbare Anerkennung. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich dort rundum wohlfühlen. Dass Sie unser Sportangebot, die Ausstattung und die Gestaltung so loben, erfüllt uns mit Freude. Ein vielfältiges Freizeit- und Bewegungsprogramm in ansprechendem Ambiente ist uns ein besonderes Anliegen. Ihre Gesamtbewertung als absolutes Wohlfühlhotel und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel. Für das Vertrauen über so viele Jahre sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion