Reinhard (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeLABRANDA EPHESUS, das Hotel mit der Traumaussicht.

Hab noch nie ein Hotel zwei mal gebucht, (zum 15 .mal in der Türkei), ins Labranda Ephesus geht's auf alle Fälle nochmal. Danke der deutschsprachigen Rezeptsionistin für das Bungalow mit dem Super Meerblick. Es sind zwar einige Stufen zu laufen bis man dort ist, aber dafür ist es sehr ruhig und hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Das Bad mit schwarz weißen Marmor, und neuen modernen Amaturen wunderschön. Die Barkeeper sind schneller als der Schall,gute Auswahl an Cocktails. Einigen ist eszu laut am Pool, lästerer gibts in jedem Hotel.Dann geht man halt 30 Meter hintern Pool da ist es ruhig. Wassertemperaturen im MAI: Pool 23 Grad, Meer 22 Grad, Hallenbad 28 Grad. Nach unten zum Strand sind's leider 180 Stufen , runter kann man schon mal laufen, ansonsten fährt alle ca. 20 min. der Hotel-ICE. Die Strandbar riesig mit guter Auswahl, vor allem die Pizza. Liegen , Auflagen,Handtücher, Schirme am Pool und Strand kostenlos. WLAN in der ganzen Anlage bis runter zum Strand KOSTENLOS, sowie der Hotelsafe. Das Spa kann man weiterempfehlen, gute Massagen bekommt man von Damen aus Bali,Thailand oder aus Indonesien. Urlaubsgäste sind meistens aus England ,Polen und Deutschland. Schon wegen der Traumterrasse mit der 7 Sterne Aussicht ,wo man den Sonnenuntergang beim essen genießen kann, ist das Geld wert. Ausflüge nach KUSADASI die Fahrt 1.,-€ Selcuk zum Markt 2.-€ Pamukkale muss man gesehen haben, obwohl ich vor 35 Jahren schon mal dort war. Leider sind z.Zt. nur wenige Sinterterrassen wegen Bauarbeiten geflutet.

• Alles wie es sein muss, der gute Geruch der Hand und Badetücher hat mir gefallen.

• Sehr zufrieden, alles da, jeden Tag Eis.

• Alles sehr schnell, kein aufdrängen wegen Trinkgeld, bin ich anders gewohnt.

• Wunderbar

Super Möglichkeiten in der Nähe. Ephesus, Haus der Mutter Maria, Kusadasi , Selcuk, Pamukkale u.s.w..

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Liebe Reinhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,