Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel in Kretas Süden

Das Hotel war ein Volltreffer!!!! Einfach zum Wohlfühlen. Noch nie ein Hotel mit einem Buffet Abendessen gehabt, dass so top war und zu 95% griechische Spezialitäten!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, Zi 2312., gingen zwar gerade ins Zimmer, doch das Zimmer war quasi im 1. Stock, darunter Zimmer mit privatem Pool. Die Anlage ist auf einem Hang aufgeteilt. Unser Block war ganz oben, mit tollem Blick aufs Meer und den Hafen. Außerdem sehr! ruhig, gute Klimaanlage. Leider nur eine halbe Duschwand, daher sehr nass am Boden bzw. Toilette. Gut geschlafen, anfangs das Gefühl die Matratze sei zu weich (das ist aber subjektiv) , aber anscheinend daran gewöhnt. Es gab auch einen Kühlschrank mit einer vorbereiteten Flasche Wasser. Danach konnte man such Wasser an der Rezeption holen und musste dies nicht aus dem Supermarkt hertragen. (dass Leitungswasser ist kein Trinkwasser). 6x1,5 L 3 Euro. Am Balkon die Möglichkeit um Nasses zu trocknen, sowie Tisch und Stühle.

• Mag z.B. in Griechenland eigentlich keine Halbpension- aber dieses Abendbuffet wat top!!! Hauptsächlich griechische Spezialitäten! Und diese konnte man im Grten, unter Palmen, Olivenbäumen etc. Genießen!!! Aber such der Innenbereich des Restaurants ist sehr ansprechend! 1x/Buchung kommt man (kamen wir) in den Genuss eines super A la carte Menüs, mehrere Gänge, ebenfalls im Garten genossen

• Das Personal war sehr freundlich!!! Sowohl an der Rezeption, beim Service und das Reinigungspersonal. An der Rezeption sprechen viele auch Deutsch.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen, ab Flughafen und waren ca. 1 Std. 15 Min. unterwegs. Waren auch in Matala, Spili, an div. Badestränden/Buchten, in der Kourtaliatiko Schlucht und Preveli

Es gibt einen Fitnessraum, immer wieder Workshops (make art not war!!!!), einen Tanzabend und sicher noch anderes. Auch Kinderprogramm (waren aber als Paar unterwegs). 4 Pools, leider nur 1 eher für Erwachsene (quiet zone). Hier jedoch nur 14 Liegeplätze, von denen aber mehr als die Hälfte ohne Beschattung ist, was bei weit über 30 Grad und Donne pur eher nicht zum Aushalten ist. Generell gibt es in der ganzen Anlage keine Schirme, was toll ist, sondern natürlicheb Schatten durch Palmen, Olivenbäume und Co. - (außer eben beim Entsoannungspool).

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Buffet und die griechischen Spezialitäten genossen haben sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Infrastruktur nehmen wir ernst. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit der Duschwand und verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Ihr Feedback zur Poollandschaft und den Liegen ist ebenfalls wertvoll für uns. Wir sind stets bemüht, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und werden Ihre Anregungen zur Beschattung der Liegen im Erwachsenenpool berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team