- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel vor allem für die Durchreise nur empfehlen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Toplage! Wir haben dieses Hotel durch Suchen im Internet für unsere Reise nach Kroatien gefunden. Es liegt perfekt in der Nähe von Wels/Linz, unmittelbar an der Kreuzung der A1 Salzburg-Wien und A9 Wels-Graz. Danit eignet es sich hervorragend für die Zwischenübernachtung z. B. nach Kroatien oder Ungarn. Das Hotel läßt sich sehr leicht finden, direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet (etwa 5 Minuten nach der Ausfahrt). Von der Straße hört man durch die gut gedämmten Fenster nichts. Man kann kostenlos in der Tiefgarage parken und kann auch mit seiner Reservierungsnummer einchecken, wenn man seine Kreditkartennummer vorher angegeben hat. Dann ist man nicht an die Zeiten der Rezeption gebunden und zahlt dann am Automaten. Das Hotel ist noch recht neu, was man allgemein auch merkt. Wir waren hier zu dritt - unser Sohn durfte mit 8 kostenlos übernachten (bis 12 frei), nur das Frühstück mußte er auch zahlen. Die Zimmer sind klein, aber sehr modern und sauber eingerichtet. Das Bad ist für die Größe des Zimmers und Preisklasse super. Es befindet sich ein sehr bequemes breites französisches Bett und für die Kinder z. B. ein Hochbett quer darüber. Ebenfalls gibt es einen Flachbild-TV mit allen gängigen österreichischen und deutschen Kanälen. Das Frühstück kann man bereits ab 7 Uhr (nach Vereinbarung auch früher) genießen, es gibt ein kleines Frühstücksbüffet, bei dem jeder etwas finden dürfte. Der Preis für das Frühstück (an der Rezeption zu zahlen) fanden wir angemessen. Direkt neben dem Hotel liegt u. a. auch ein großer Supermarkt und eine Bäckerei, wo man sich super und günstig für die Weiterreise eindecken kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut