Irmi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Gastgeber, alles wie beschrieben oder besser

Hier wurde an alles gedacht. Superschöne und liebevoll eingerichtete Apartements. Die Boxspringbetten sind ein Traum - lange nicht so gut geschlafen. Fliegengitter an allen Fenstern sorgen für plagegeisterfreien Aufenthalt. Melli und Simon versprechen nicht nur leidenschaftliche Gastgeber zu sein - sie sind es! Danke euch für die superschöne Hochzeit von Nadja und Daniel. Man kann euch nur weiter empfehlen. Ihr seid die Besten!

• Perfekt! Besser geht nicht! Geschlafen wie auf Wolken.

• Anders und ungewohnt, aber saisonal und topfrisch. Frühstück im Zimmer - superlecker! In manchen Aufstrichen hätte ich baden mögen. Für die Hochzeit wurde ein Zelt aufgebaut und liebevoll geschmückt. Super gut und schön oder besser Supergeil!

• Jeder wollte uns einfach nur alle Wünsche von den Augen ablesen, was auch gelungen ist!

• Der perfekte Ort um runter zu kommen.

Wir haben eine tolle Nachtwanderung mit Laternen und viel Info über die Gegend und Geschichte von Bischofsmais gemacht. Den angebotenen Holundervortrag habe ich leider nicht wahrnehmen können obwohl ich das sehr gerne gemacht hätte. Schade

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019