Auf der Durchreise spontan auf booking.com das letzte Zimmer (ohne Balkon) entdeckt. Die Zimmer befinden sich im ersten Stock eines Gasthauses also so eine Art Pension und sind nur durch den Parkplatz zum dazugehörigen Hotel Schlossblick *** entfernt. Meiner Meinung nach sollte es Seeblick und nicht Schloßblick heißen. Mein Zimmer wurde schön renoviert, dennoch merkt man vor allem im Badezimmer und den alten Fliesen, dass das Gebäude insgesamt in die Jahre gekommen ist. Im Treppenhaus zu den Zimmern roch es säuerlich. Ein Wasserkocher mit zwei Tees und Kaffees sowie ein leerer Kühlschrank, der eingeschaltet war, waren vorhanden. Die Umgebung ist gut zu Fuß zu erkunden. Ein Erlebnisbad mit Sauna ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück im Erdgeschoss des Maximilian im gegenüberliegenden Hotel Schloßblick. Das Ambiente, die Auswahl der Wurst-, und Käsesorten, Müsli und Gebäcksorten war hervorragend. Obwohl es sich um ein 3 Sterne Haus handelt, würde ich es unter meine TOP 10 besuchten Hotels reihen, was das Frühstück betrifft! Fazit: Die regulären Preise für eine Übernachtung mit Frühstück ist im 7 Zimmer hoch und entspricht aus meiner Sicht keinem guten Preis-Leistungsverhältnis, da weder Schwimmbad, noch Sauna, noch Fitnessraums einen angenehmen Aufenthalt abrunden. Für eine Übernachtung mit dem perfekten Frühstück war das 7 toll.