Moritz (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes, schönes und gemütliches Wellnesshotel

Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel besonders für ein paar Tage Entspannung und bewusstes Abschalten absolut empfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was sofort positiv auffällt. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr gemütlich und lädt dazu ein, einfach herunterzukommen und den Aufenthalt zu genießen. Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich – sowohl draußen als auch innen sehr schön gestaltet und ideal zum Entspannen. Auch die Ruheräume sind ausreichend vorhanden und sehr vielfältig eingerichtet, sodass man immer einen passenden Ort zum Zurückziehen findet. Die Behandlungsräume sind ebenfalls geschmackvoll gestaltet und tragen zur angenehmen Wellness-Atmosphäre bei. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Von der Einrichtung her sind sie zwar eher schlicht und nichts Außergewöhnliches, erfüllen aber absolut ihren Zweck und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Im Restaurant haben wir durchweg sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter erlebt. Das Essen war solide bis gut, geschmacklich überzeugend und passend zum Gesamtkonzept des Hauses. Besonders begeistert hat uns der Barbereich: sehr gemütlich, stilvoll gestaltet und mit einer wirklich hervorragenden Getränkeauswahl – ein perfekter Ort, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings das Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt ist der Aufenthalt schon recht teuer für das, was letztlich geboten wird. Gerade im Vergleich mit ähnlichen beziehungsweise vergleichbaren Wellnesshotels hätten wir bei diesem Preisniveau in einigen Bereichen etwas mehr Besonderes und besseren Service erwartet. Insgesamt ist das Hotel ideal, um für ein paar Tage abzuschalten, zur Ruhe zu kommen und sich einfach verwöhnen zu lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport