Robert (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025
Ideale Lage nahe dem Flughafen und modernes Zimmer

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Koentopp für den gelungenen Aufenthalt! Besonders praktisch ist die Lage, da das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist und alle 10 Minuten ein Bus fährt – perfekt für alle, die morgens schnell und unkompliziert zum Flughafen möchten. Die Zimmer sind modern und renoviert, was den Aufenthalt sehr komfortabel macht. Als kleine Extras gab es zwei Flaschen Wasser und eine Minibar inklusive, was ich sehr schätze. Auch die Sauna und die Lounge sind tolle Angebote, auch wenn die Lounge noch etwas besser ausgestattet werden könnte. Insgesamt war ich äußerst zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und insbesondere die ideale Lage nahe des Flughafens sowie den regelmäßigen Shuttlebus-Service zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Modernität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie den kleinen Extras wie den Wasserflaschen und der Minibar zufrieden waren. Ihr Lob an Herrn Koentopp geben wir sehr gern weiter. Wir nehmen auch Ihre Anregung zur Ausstattung unserer Lounge dankbar auf und werden diese intern prüfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Flughafen München wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Novotel München Airport Team