Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schönes, kleines Hotel mit herrlichem Strand und sehr freundlichem Personal

Klein aber fein mit viel Liebe zum Detail. Ich war jetzt zum 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Des Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speziell erwähnen möchte ich Sima, TA und Patzi waren immer für einen Spass zu haben und Pou macht unglaublich gute Massagen. Die Lage ist für mich top da am schönsten Strandabschnitt von Chaweng, es ist ruhig und trotzdem ist man schnell im Trubel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und Bad sind mit viel thailändischem Charm ausgestattet Es gibt einen Kühlschrank, eine Nespresso Kaffeemaschine und täglich Wasser. Im Bad gibt es Dusch, Shampoo, Spühlung, Bodylotion und Seife. Einziger Minuspunkt ist der Stauraum der grösser sein könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücke ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wenn möglich werden auch Wünsche erfüllt. Am Mittag gibt es diverse Snacks und Menus zu bestellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell erwähnen möchte ich, Sima, Ta und Patsy mit ihnen habe ich ab und an ein Schwätzchen gehalten und es war immer sehr lustig. Pou macht super Massagen ich habe es sehr genossen, auch wenn’s ab und an geschmerzt hat.

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und Deine Treue – bereits zum vierten Mal bei uns zu sein, bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut mich sehr zu lesen, dass Du Dich erneut so wohlgefühlt hast und besonders unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Deine lieben Worte zu Sima, Ta und Patsy werde ich mit großer Freude weitergegeben – ebenso an Pou, die sich sehr über Dein Lob zu seinen Massagen freuen wird. Dass Du unser Frühstück, die entspannte Mittagsauswahl sowie den thailändischen Charme unserer Zimmer genießen konntest, ist schön zu hören. Gleichzeitig danken wir Dir auch für Deinen Hinweis zum Stauraum – solche Anmerkungen helfen uns, gezielt weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Ganz besonders freut es uns, dass Du unsere Lage am ruhigeren, schönsten Abschnitt von Chaweng Beach so schätzt, während das lebendige Treiben dennoch gut erreichbar bleibt – genau diese Balance möchten wir unseren Gästen bieten. Das Team und ich freuen uns schon heute darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – dann vielleicht sogar zu Deinem fünften Aufenthalt. Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager Buri Rasa Village Samui