Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super. Das Hotel ist in München super zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter und auch das Frühstück hat mich positiv überrascht. Neben dem Frühstücksraum hat es einen Innenhof, wo man schön draußen sitzen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nicht ganz modern, aber alles da was man brauch und geräumig, top
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ausgiebiges Frühstück
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage im Herzen Münchens zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet positiv überrascht waren und den idyllischen Innenhof als angenehmen Ort zum Verweilen empfunden haben. Auch die freundliche Betreuung durch unser Team haben Sie hervorgehoben, was uns besonders freut. Bezüglich der Zimmereinrichtung möchten wir erwähnen, dass wir erst kürzlich 144 unserer Zimmer renoviert haben und kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Geräumigkeit der Zimmer und der vorhandenen Ausstattung sehr. Besonders freut uns auch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als 'absolut super' empfunden haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Lara D., Voice of Customer Coordinator