Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist mal Renovierungsbedürftig für ein 5 Sterne Hotel.Die Anlage ist sehr Weitläufig, wie ein kleines Dorf angelegt. Wir hatten einen Doppelbungalow mit Meerblick. Das Zimmer war schön groß und gut eingerichtet. Der Blick zum Meer war absolute Sahne. Was besonders positiv zu Bewerten ist, die wundervoll angelegte Garten Anlage. Hier gibt es 10 Punkte von uns. Unser Gemeinschaftspool war absolut Super. Die öffentlichen Pool Anlagen waren auch sehr schön, doch leider schnell alle Liegen schon früh Morgens mit Handtücher belegt. Der Strand der zur Hotel Anlage gehöhrt ist sehr klein und auch zu wenig Strandliegen. Das Meer sehr sauber und schön warm zum baden. ( Kiesstrand ) Was wir schlecht fanden, ist das man nur das Hauptrestaurant hatte ohne Vorreservierung. Am Strand hätten wir gerne im Restaurant öffters etwas gegessen aber leider auch nur mit Reservierung. Es gab zwar kleine Snaks am Strand aber wenig ansprechend. Das heißt komplett umziehen und einen weiten Weg zum essen bis zum Hauptrestaurant. Wir haben zweimal ein Spezialitätenrestaurant gebucht. Das Essen war im Candia am Besten, das Asia Restaurant ist aber auch ok. Was wir noch negativ fanden, dass zu viele Katzen den ganzen Tag umherliefen. Es gehöhrt sich nicht das Katzen im Restaurant sorgar auf die Stühle springen und um fressen zu betteln. Für 5 Sterne geht das garnicht. Unterhaltungsprogramm war jeden Abend und teilweise sehr gut. Es wiederholt sich halt in der zweiten Woche. Das Personal war Überwiegend sehr freundlich mit einigen abstrichen. Zusammengefasst haben wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht mit einem schönen Ausflug auf die Insel Spinalonga. Wir hatten online über Tui gebucht was gut funktioniert hat. Unsere Service Hotel Tui Betreuerin Vivienen haben wir an dem Tag wo wir buchen wollten und sie eigentlich Sprechzeiten hatte leider nicht angetroffen. Wir würden das Hotel, auch wenn einige Mängel für ein 5 Sterne Hotel bestehen trozdem weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Eckehard |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts zu erfüllen. Sie können sicher sein, dass wir alle Kommentare unserer Gäste ernst nehmen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen ergreifen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team