Franz-Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeZehn Tage Erholung pur

Gut

Sehr sauber geführtes Hotel. Genau das richtige für unsere Geburtstage. Tolles aufmerksames und freundliches Personal.

• Doppelzimmer mit Poolblick. Balkon groß genug für 2 Stühle und 1 Tisch. Grosses Zimmer mit 2 grossen Betten, ausreichend Platz, genügend Schränke zum unterbringen der Kleider. Tolles Bad mit doppeltem Becken, grosse Duschkabine und separatem WC. Fernseher mit deutschen Programmen. WLAN 1 a.

• Gut
  • Frühstück hervorragend, alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen könnten die Speisen etwas heisser sein. Fleischgerichte z.B. Rindfleisch etwas zu hart. Ansonsten war auch hier alles super.

• Sehr aufmerksames Personal, bei wünschen, wie zweite Decke oder weicheres Kissen wurden sofort erfüllt.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Direkt an s,Arenal gelegen und um diese Jahreszeit ( Januar, Februar) noch ruhig. Ausflugsziel von hier aus kurz zu erreichen.

Toller grosser Indoorpool, Sauna und Dampfsauna vorhanden. Haben schon kleinere und schlechtere Gymnastikräume gesehen. Geräte machten alle einen sehr guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Franz-Peter

Sehr geehrter Herr Franz-Peter, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Hotel genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über den Komfort Ihres Zimmers bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen am Abend nehmen wir dankend an und leiten sie intern weiter, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Geburtstag? Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare