Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub und immer wieder gerne

Traumurlaub. Erwachsenenhotel zum entspannen. Direkte Strandlage. Leckeres Essen ob am Buffett oder im Restaurant. Freundlicher Service.

• Hatten ein geräumiges und sauberes Bungalow. Man konnte per Taste den Roomservice drücken oder nicht. Etwas hellhöriges Zimmer. Hörten die Gäste über uns oder auch oft Musik von der Nebenanlage. Ab 23:00 Uhr war dort aber auch Nachtruhe.

• Leckeres Essen mit täglichen Themenabenden vom Essen. Es gab nicht zu viel Auswahl, aber doch für jeden etwas dabei. Hätten uns für das Restaurant, welches wir immer nutzen durften (Mittag + Abend) allerdings anstatt Italienisch gerne mehr Griechisches Essen gewünscht. Nach 1 Woche all inklusive Buffettessen, ist das Essen alles etwas eintönig und nicht sehr abwechslungsreich für uns gewesen. Die Atmosphäre zu Essen war sehr angenehm und mit schöner Aussicht auf die Anlage. Auch die Essenszeiten waren sehr ausreichend. Frühstück 7-11, Mittag 12:30-14, Abend 18:30-22

• Rundum sehr freundliches und bemühtes Personal. Man konnte sich am Pool per App Getränke an die Liege bestellen. Beim Essen kam sofort das Personal und nahm Getränke auf oder räumte Teller ab.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit kurzen Stops ca 50 Minuten. Haben uns ein Auto ausgeliehen und Rhodos Stadt angeschaut ebenso auch ein paar Strände die nur alles gut zu erreichen war. Vor dem Hotel waren Kioske und auch Restaurants.

Wunderschöne Poolanlage. Wir nutzen eher durch die Lage unseres Bungalows den Hauptpool. Man lag sehr frei am Pool und nicht zu eng. Bequemsten Liegen am Pool sowie am Meer. Es kam ganz angenehm Musik und 2 Mal war für 1,5 Stunden eine Sängerin und ein Sänger da.

Preis-Leistung
  • Gut

• +3