Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit TOP-Service!

Das Hotel bietet sehr viel Platz für die relativ geringe Anzahl an Zimmern. Die komplette Anlage ist top gepflegt und entspricht genau den Bildern in den Anzeigen.

• Die Zimmer (Bungalow) sind ausreichen groß dimensioniert. Wir sind zu viert problemlos zurecht gekommen. Die Einrichtung ist zwar nicht nagelneu, aber Top in Schuss. Im Zimmer hatten wir ein Doppelbett, eine Ausziehcouch, Fernseher, Föhn, Kühlschrank, Schreibtisch, Garderobe, Schränke, Tresor & Bad/WC.

• Ob im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), an der Poolbar (Mittagessen & Snacks den ganzen Tag) oder an der Beachbar (Abends Barbecue gegen vorherige Reservierung), man bekommt überall exzellente Essen, gute Auswahl und vor allem immer genug frisch zubereitetes Essen!

• Die wenigen Fragen, die wir noch hatten, wurden jederzeit sofort beantwortet. Da dies schon unser zweiter Aufenthalt im AlexBeach ist, kannten wir das auch schon so aus dem Vorjahr. Mit dem Unterschied, dass dieses Jahr an vielen Stellen auch schon deutsch gesprochen wurde, was das Ganze noch etwas einfacher und angenehmer macht (vor allem für die Kinder).

• Die Lage direkt am Strand (Kies & Sand) ist optimal. Zudem ist auch der Flughafen nicht weit entfernt (Transferzeit <10 Minuten). Alle, die es nicht stört, dass hin und wieder ein Flugzeug über das Areal fliegt (auch hörbar), ist die Lage absolut ein Traum.

Außer den super gepflegten Pools, mit ausreichen vielen Liegen für die Gäste, sind auch noch ein Fußballplatz, Beachvolleyballplatz, Tennisplatz, ein kompakter Fitnessraum und natürlich noch Schirme am Strand vorhanden. Die gesamte Anlage wird ständig gepflegt und ist absolut sehenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Markus