Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Schöner Aquapark, aber Schlafkomfort und Verpflegung schwach

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt eine Shoppingmeile, viele Pools einen eigenen Rummel. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Bungalowzimmer mit Schiebetür mit Blick auf einen der vielen Pools. Bei Ankunft waren wir sehr müde und gestresst, da wir in den frühen Morgenstunden los geflogen sind. Also fiel uns auch erst gar nicht auf wie schmutzig unser Zimmer war. Wir wollten nur noch in die Badesachen und ab zum Pool. Was ich positiv erwähnen möchte wir durften schon morgens um 10 Uhr in unser Zimmer. Später dann haben uns erstmal richtig umgeschaut. Der Staub war gar nicht zu übersehen, Lampen hingen nur noch am Seidenen Faden, die Fliesen im Bad kaputt, der Spiegel ebenso unter der Bettdecke lag Papiermüll. Das ganze Zimmer war schmutzig und sehr abgewohnt. Ich habe nichts gegen abgewohnte Möbel. Es wohnen schließlich viele Menschen im Laufe der Jahre dort. Ich habe daraufhin der Gästebetreuung Bescheid gegeben und sie riefen uns zurück. Sie sagte mir wir sollen sofort umziehen. Es war mittlerweile 18 Uhr. Wir hatten definitiv keine Lust jetzt wieder alles zu packen. Ich klärte mit ihr das jetzt jemand kommt und eine Grundreinigung vornimmt. 5 min später rief die nächste Gästebetreuerin an das wir umziehen sollten. Ich sagte ihr das ich das schon mit einer Kollegin geklärte hätte und ein Zimmerwechsel jetzt nicht mehr in Frage kommt. Ein Roomboy kam und hat dann auch eine Grundreinigung inklusive Bettwäschewechsel vorgenommen. Aber auch er bat uns umzuziehen. Warum auch immer. Danach hatten wir einen Roomboy der seine Arbeit täglich wunderbar gemacht hat und sich wirklich hervorragend gekümmert hat. Die Schlafqualität war sehr schlecht, da auf Grund der nächtlichen Animation es nur mit Ohrenstöpseln ging. Zur Gästebetreuung möchte ich sagen das ich enttäuscht bin. Bei Beschwerden wirkt man regelrecht bedrängt. Als ich 2 Fragen hatte einmal zu Dinner Show und zu den Sachen die ich in die Reinigung getan hatte hat sich keiner mehr gemeldet. Hier ist man wohl sehr auf positive Bewertungen bedacht und bearbeitet nur die Beschwerden. Wir wollten die Dinner Show besuchen. Leider muss man schon Tage vorher reservieren. Hier lässt man dann die Künstler lieber vor leerer Kulisse spielen....:( als Reservierungen zu vergeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Hier muss ich sagen das war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich gegessen habe. Es gibt zwar viele Restaurants aber über all fast dasselbe. Die Stationen sind sehr spartanisch gehalten. Wahrscheinlich auf Grund der Reisezeit aber das kann es nicht sein. Jeden Tag Reis, 3 Soßen, eine Stück Fleisch, Salat, 2 Suppen, Pommes und Chicken McNuggets. Das Essen gab es täglich in allen Restaurants. Manchmal war noch Fisch dabei der war ungenießbar. Teilweise wurden das Essen schon 15 min vorher abgeräumt. Am Mittag im Kaiser konnte man am besten Essen. An den Snackbars bekommt man Pizza und HotDog. Es gibt eine Pfannkuchen Station. Die unfreundliche Damen dahinter schließt wann sie es für richtig hält. Wenn bis 16 Uhr dran steht dann bitte auch daran halten. Sie schaut ständig auf die Uhr am Handy und lässt sich auch nicht von kleinen Kindern erweichen. Sie schreit 15,50 closed und weg ist sie.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal in den Restaurants ist sehr desinteressiert und sehr langsam. Manchmal bekamen wir unsere Getränke auch nach einer halben Stunde nicht. Alle wirkten so nachdem Motto komme ich heute nicht dann morgen. Es trifft nicht auf alle zu aber auf den größten Teil. Unser Roomboy war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke

Familien

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt einige beheizte Pools. Das ist super für diese Jahreszeit. Die anderen Pools sind um diese Zeit doch sehr kalt. Davon betroffen ist auch der Aquapark. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten vieles nutzen aber als es einen Tag mal nicht so warm war kann man den Aquapark nicht empfehlen und auch nicht das Wellenbad. Die Rutschen habe alle ein bestimmtes Zeitfenster und sind nicht durchgängig geöffnet. Die Kinder Animation war miserabel. Es gab eine Schaumparty wo man eine Pool aufgestellt hat und dann mit einer Schaumkanone den Schaum hinein pustet. Das wars. Nach 15 min ist es dann wieder vorbei. Dazu Musik das man sich die Ohren zuhalten muss. Bitte Ohrenschützer den Kindern aufsetzen. Die laute Musik ist nicht zu ertragen. Wir haben schon einige Schaumpartys erlebt aber das war mit Abstand die schlechteste. Am nächsten Tag gab es eine Polonaise rund um die sitzenden Leute. Das war dann die Kids Animation für diesen Nachmittag.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel hat keinen eigen Strand. Hier wird man per Shuttlebus zum Pickalbatros Dan Beach gebracht. Der Strandabschnitt ist für mehrere Hotels definitiv zu klein. Wir waren im Oktober im Long Beach Resort. Dort gibt es einen phantastischen großen Strand mit mehreren Lagunenpools. Es war für die Reisezeit schon keine Liegen mehr frei. Wie soll das dann in der Hochsaison sein? Hier gibt es wieder eine Snackbar mi Pommes, Chicken McNuggets und HotDog. Aufgrund der vielen Menschen ein absolutes Chaos.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel befindet sich ca. 15 min vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(12)
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mit uns zu teilen. Wir schätzen jede Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige negative Erfahrungen gemacht haben, insbesondere hinsichtlich des Service in den Restaurants, der Verpflegung, der Sauberkeit und des Schlafkomforts. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Roomboys positiv erwähnt haben und dass Ihnen einige Einrichtungen wie die beheizten Pools gefallen haben. Wir haben Ihre Rückmeldung bezüglich der Restaurantqualität, Animation, Poolnutzung und allgemeiner Serviceleistungen an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet. Ziel ist es, die Abläufe, die Qualität des Essens und die Kinderanimation weiter zu verbessern, damit zukünftige Gäste eine rundum zufriedenstellende Erfahrung genießen können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben werden, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros by Neverland Resort Team