Hotel Anlage ist sehr gepflegt und unglaublich groß. Auch die Weihnachtsdekoration war sehr schön. Zimmer war leider etwas abgewohnt, liegt aber vielleicht daran, dass wir wahrscheinlich in einem „Altbau“ untergebracht waren. Wir hatten auch einen Zimmerwechsel, weil uns das erste #2233 nicht gefiel, im Bad roch es sehr nach Schimmel.. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, doch erneut würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Weil wir mit dem geplanten Zimmer nicht zufrieden waren, bot man uns ein Upgrade für 10€ Aufschlag die Nacht, eine Juniorsuite an. Preis ist definitiv angemessen! Zimmer war schön groß nur leider waren die Möbel etwas abgewohnt und es wäre eventuell ratsam, dass man in dem zweiten Zimmer mit Couch und Tisch vielleicht auch einen weiteren Fernseher anbringt. Man ist zwar nicht zum fernsehen schauen im Urlaub, jedoch wozu sollte man sonst das „Wohnzimmer“ nutzen? Unser Houskeeper war sehr, sehr freundlich und hat unser immer etwas nettes aufs Bett trapiert 👌🏽
Ich glaube es waren zum Abendessen vier Restaurants zur Auswahl, was wirklich unglaublich ist, Respekt dafür! Denn es gab in allen Restaurants auch wirklich eine unterschiedliche Auswahl, doch trotz der überdimensionalen Möglichkeiten zu speisen, hat mich geschmacklich gesehen nichts wirklich überzeugt, außer dass frisch gebackene Brot zum frühstück. Das Mittagessen in den Food Courts war für mich leider auch sehr lieblos und langweilig.
Im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter leider nicht sehr aufmerksam und auch nicht wirklich freundlich. Grade hier sollte man jeden Gast mit einem Lächeln und Freundlichkeit begrüßen. Das war leider nur bei den wenigsten Mitarbeitern der Fall. Rezeption und Barmitarbeiter hingegen waren sehr freundlich und behilflich.
Jedem der dieses Hotel bucht, sollte bewusst sein, dass es außerhalb nichts drum herum gibt und muss für eventuelle Shopping oder Sightseeing Touren etwas weiter rausfahren muss.
Fitnessstudio war sehr sauber, Pools gab es auch unzählige, doch leider konnten wir keinen nutzen, da diese leider viel zu kalt waren. Zum Thema SPA kann ich leider absolut nichts positives sagen. Wir hatten ein 1 stündiges Ägyptisches Hamam gefolgt von einer 1 stündigen Ganzkörpermassage gebucht. Anscheinend hatte man sich mit den Terminen vertan und somit lies man uns in der Dampfsauna wegitieren und setzte uns zum Zeitvertreib in den Jacuzzi, somit wurde die eine Stunde für die Massage auch nicht eingehalten. Was allerdings wirklich garnicht ging, waren die männlichen Mitarbeiter im SPA. Wir befanden uns in einem muslimischen Land und da erwarte ich, dass man auch als weiblicher Tourist respektiert wird. Es gehört sich nicht, dass sich Männliche Mitarbeiter in den Räumlichkeiten befinden, in dem sich Damen nur leicht bekleidet aufhalten und behandelt werden!!! Das hat mich wirklich sehr enttäuscht und sauer gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management