schönes Hotel mit tropischem Garten und großem Swimmingpool. Bei der Zimmerwahl sollte beachtet werden, kein Zimmer mit Balkon zur Straßenseite zu wählen. Frühstück - und Abendessen sehr gut, aber (fast) immer Wartezeiten vor dem "Einlass".
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer sind angenehm groß, Polster + Betten bequem. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, eine große Schwäche vieler spanischer Hotels. Die Ausstattung ist gut mit Mini-Kühlschrank und großen Schränken. Zimmer mit Ausrichtung zur Hauptstraße/Busbahnhof sollten vermieden werden, da bis spät in die Nacht hoher Lärmpegel, auch bei geschlossenen Fenster + Türen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hausgemachte Spezialitäten gab es, über Sonderwünsche bei z.B. "Unverträglichkeiten" kann ich nichts sagen, da ich sowas nicht kenne. Beim Frühstück gab es sowohl Kaffee aus Thermoskannen, wie auch 2 Vollautomaten zur Auswahl. Die Getränkepreise beim Abendessen sind "human".
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
großer, beheizter Pool mit Treppen- als auch Geländeeinstieg. Tägliche Aqua-Gym. Wasser angenehm temperiert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand ist sandig, sauber. Über Liegenpreise kann ich nichts sagen, da ich nur Matte/Handtuch am Strand nehme. Superschöne Strandpromenade zum flanieren
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
hab nur Aqua-Gym mitgemacht, und dreimal Fitnessgeräte (Techno-Gym) benutzt
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere großzügigen Zimmer, den Komfort der Betten, die gepflegte Poolanlage sowie unseren tropischen Garten genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur Qualität unserer Speisen und zu den fairen Getränkepreisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten beim Zugang zum Restaurant nehmen wir aufmerksam auf, um hier Optimierungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung