Zauberhaft gelegenes Wellnesshotel direkt am Titisee mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, einem sehr leckeren Frühstücksbüffet und abends einem viergängiges Abendmenü oder à la carte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer zum See mit Balkon war schön groß, mit einer schicken großzügigen Sitzecke am Fenster, guten Betten mit jeweils eigenen Matratzen und Zudecken und einem schicken Bad mit Blick auf den See (!). Vor der Tür ein großer Balkon mit Stühlen, Tisch und Liegen. Die Dusche ist wunderbar einfach zu bedienen. Zimmer und Bad waren bei der Ankunft wohlig beheizt, das habe ich schon in anderen Hotels sparsamer erlebt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus einer - oft sehr originellen - Vorspeise, einer Suppe, ansehnlichen und wohl schmeckenden Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch oder vegetarisch und Nachtisch. Da ich keine Beeren vertrage, wurde versucht, darauf einzugehen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben nur freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erlebt. Nicht aufdringlich. Einfach nett.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist schön groß und verfügt auch über einen Massage-Wasserfall. Originell ist der beheizte Außenpool, hinter der Beckenkante direkt der See - so sah's aus dem Wasser jedenfalls aus. Toll!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna mit Blick auf den See. Sehr schön!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz sowie einige Garagen. Es gibt die Konus-Karte für den öffentlichen Nahverkehr bis herunter nach Basel! Und der Bahnhof ist nur max zehn Minuten zu Fuß entfernt.
Liebe Konstanze, wir bedanken uns ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Erlebnisse so detailliert zu schildern. Dass Sie ausnahmslos positive Erinnerungen mitnahmen, freut uns natürlich sehr. Ihr wertschätzender Bericht und der Blick für all die kleinen Dinge, die unser Haus auch ausmachen, stimmt uns sehr glücklich und spornt uns an. Wir werden alles daran setzen, dass Sie sich auch bei jedem weiteren Besuch in unserem Haus immer wieder mindestens genauso wohl fühlen. Einen wunderbaren Übergang in den Frühling wünscht Ihnen Ihr Treschers Team