Hervorragendes Hotel, tolle Mitarbeiter. Sehr guter Service auch im Vorfeld. Prima die Abfrage nach Wellnesswünschen, so konnte ich die Termine um unsere Aktivitäten legen. Die Gäste App mit Tickets für Seilbahn ist klasse und kam sofort nach Checkin als Nachricht auf das Handy. Toller unauffälliger Service im SPa Bereich. Immer alles perfekt sauber und aufgefüllt. Die Lounge Ecken sind Mega entspannt, gemütlich und die Heu „Betten“ unfassbar entspannend. Das Schwalbennest Frühstück ist absolut zu empfehlen und auch zum Café ein echtes Highlight.
Großzügig und sehr gemütlich mit tollem Ausblick
Sehr abwechslungsreich mit tollem Frühstück und hervorragender Auswahl beim Frühstück mit gekeimten Haferflocken und großer Auswahl an frischen Früchten. Umfangreiches Auswahl an Salaten, wirklich tolle Qualität bei Backwaren, Mega Auswahl an Käse. Breite Auswahl an hochwertigen Ölen.
Sehr zentral zu unwahrscheinlich vielen Aktiviäten und Erlebnissen
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe "Anja", herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung - wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in Haubers Naturresort so gelungen war. Wie schön, dass Sie unsere Reservierungs-Mitarbeiterinnen bereits im Vorfeld kennenlernen durften und Sie den Austausch als angenehm und hilfreich erlebt haben. Und toll, dass auch die Oberstaufen-PLUS Karte mit den digitalen Bergbahntickets für Sie so praktisch war - genau dafür ist sie da. Dass Sie sich im Wellness-Bereich so wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Die ruhige Atmosphäre, die verschiedenen Ruheräume und natürlich die Heubetten mit Haubers-Therapieheu, sind für viele unserer Gäste ein ganz besonderer Rückzugsort. Dass Sie das Bergfrühstück sowie den Kaffee am Schwalbennest genossen haben, freut uns sehr - dieses Erlebnis auf 950 Meter ist auch für uns jedes Mal etwas Besonderes. Auch über Ihr Lob zu unserer Küche freuen wir uns sehr - schön, dass Sie das so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Haubers Naturresort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Kalzhofen, Familie Hauber mit allen Hauberianern