Judit (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Mitarbeiter, Zimmer jedoch sehr laut und nicht optimal gelegen.

Gut ! Aber Vorsicht bei Zimmer Wahl ! Nichts für Kinder ab. 10 Freitag Abend angekommen 22.5 Super freundlich von Nicolai empfangen! Ab ins Zimmer nach einem Begrüßungsdrink. Dann aber schnell zum Essen , Main Restaurant schließt um 21:30 Uff …. Gerade geschafft Essen war mit spärlicher Auswahl um 21:00 noch da - Service sehr freundlich Nächster Tag 23.5 Samstag ziemlich unsanft um 7:30 von vorbeifahrenden LKW und etc geweckt ….ups …. Unser Sharing Pool Zimmer für 8800 ,- liegt an der Straße ! Zimmer top , nur etwas klein . Ca 20 m2 Sonntag soweit alles ok Morgens weniger Verkehr Klimaanlage nur mit 3 Einstellungen , keine wo man grad einstellen kann . Entweder kalt oder warm , oder sehr kalt 🥶 Um 10:00 zum Frühstück auch schon einige Wärme Behälter leer Am Pool keine Chancen! Alles besetzt- zurück zum Sharing Pool - zum Glück! Haben wir das gebucht Montag war ich schon 9:15! Am Pool - trotz verbot die liegen zu reservieren- alles voll ! Hab dann 2 liegen frei gemacht ! Das Paar kam dann um 11…. Sorry Am Pool werden alle Getränke und Essen serviert, top 🔝 Service ! Die kommen alle 10 min ! Alles hochwertig! Super freundlich das Personal!!!!! Echte Cola , echter italienischer Prosecco, alles original Ware ! Erstes Abendessen im a la carte White ! Perfekt !!!!! Hochwertig ! Wirklich tolles Niveau ! Es gibt mehrere Pools , die mit Kinder (2 Pools ) sind sehr laut Hab um Zimmer Wechsel gebeten , morgen wird mir eins offeriert. Nun , offeriertes Zimmer liegt genauso an der Straße ! Nur andere Richtung! Hab ich abgelehnt. Bringt ja Nix - weiteres angefragt ….. Das mit dem Zimmer Wechsel verzögert sich um weitere 4-5 Tage , dann vielleicht!!!!!! Eins weg von Straße ! da rentiert sich der Aufwand aus meiner sicht mit Koffer packen nicht mehr ! Ich packe nicht Koffer wieder für 5 Tage ! Im Tavernaki Restaurant ( ala carte zu buchen) zum Abendessen, Keine Auswahl, es wird einfach etwas serviert, was meinem Sohn leider kaum schmeckte. Personal ….. naja Das Thema liegen reservieren, wieder ! Bereits um 8:30 voll ! zudem mit Kleinkindern, da besetzen manche 4 liegen obwohl sie kaum benutzt werden . Wir haben ein Zimmer mit sharing Pool , dort gibt es aber leider keinen Sonnenschutz ( Schirm) ab 12:00 totaler Schatten ! Es ist alles bis in der letzten Winkel extrem sauber ! Snacks am Pool sehr gut , gute Auswahl! Service am Main Pool unfassbar gut! Zimmer werden täglich gereinigt und Mini Bar aufgefüllt, allerdings nur mit Cola , Fanta , Wasser und Bier ! Wer kein Bier mag , muss sich selbst versorgen. Manchmal fehlt auch das Cola light , auffüllen ist ….. naja . Milch hatte ich nie - daher selbst im Kiosk gekauft . Das wäre ausbaufähig. Alles in allem bis jetzt recht begeistert …. Das Buffet wie in Griechenland üblich eher lauwarm aber wirklich gut! Ist für jeden etwas dabei! Das spa ist nicht ganz günstig simple Massage ab 145,- aber vasilis ist jeden Cent wert ! Was absolut fehlt ist ein Billard oder ein boxautomat , einfach ein Spielzimmer für Erwachsene ( zb Sohn mit 14)! Mini Club ja , aber nichts ! Wirklich nichts für Kinder über 8, geschweige ab 12! Eine Modeboutique wäre auch super oder ein weiterer Kiosk Bissl shoppen wäre super…… Und ein Smart TV , weil man hier nur englischsprachige Sender hat nur normales TV ! Kein Empfang von Netflix oder rtl oder ähnliches. Auch keine Apps wo man sich selbst anmelden könnte ! Was weiter empfehlenswert wäre , wären Haken 🪝 an den Toiletten , man kann weder Tasche noch Pareo im WC aufhängen. Schrank im Zimmer auch sehr übersichtlich…… kaum Platz So Fazit : wirklich tolles Hotel ! 1 c ! Für 5 Sterne fehlt mir einiges , allen voran das Zimmer ist extrem laut ! Wenn ich als 1 erwachsener mit Kind (13) 8800,- zahle , erwarte ich kein Zimmer an der Straße noch dazu mit Schatten ab Mittag ! Liegen ohne Schirm …. Guest Service ist via WhatsApp super erreichbar und sehr bemüht Oder direkt an der Rezeption! Alle mega freundlich! Anzumerken: wirklich jedes Personal grüßt und ist extrem freundlich! Die Fehler liegen also nicht im Hotel sondern im Management! Und natürlich an der Lage ! Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße ! Natürlich gibt es Zimmer die zur Meerseite liegen. Auch Sharing Pool . Wie man die bekommt? Keine Ahnung! Da müsste man in der Preispolitik arbeiten! Die zur Straßenseite billiger - meerseitige teurer ….. Beim Buchen gab es nur : Sharing Pool ….🤦🏼‍♀️ Ich werde glaube nicht wieder kommen , zu wenig Unterhaltung für meinen Sohn , und bessere , ruhige Hotels auf Kreta . Der Service war super ! Aber mir ist Unterhaltung meines Sohnes und ruhe und ausschlafen ohne lkw wichtiger als eine perfekte Optik In anderen Hotels hatte ich vielleicht nicht dieses wunderschöne Ambiente Aber dafür mehr „ gutes Zimmer „ Stets aufgefüllte Minibar , Ruhe und Beschäftigung für Sohn Der room Service , sprich Reinigung war ok ! Allerdings gab es manchmal auch keine badehandtücher- musste man dann bestellen und abholen. Kaffee Tassen wurden dann auch keine mehr gebracht …. Auffüllen war also schwierig im Zimmer - bodylotion , kaffeebecher und Süßstoff gab es kaum ! Ich war es leid ständig nachzufragen! Nach etlichen Anfragen , statt Bier am Zimmer - hab ich ein Mal eine Flasche Wein bekommen. Ausflug ins andere Grecotel zum Aqua Park ….. Wegen Sohn , nicht empfehlenswert! Alles sehr heruntergefahren Liegen , alt , kaum was frei , alte Becher , Schmutz, buffet ….. eklig wenig Auswahl belegte Brote in Folie , und Crêpe Getränke aus Automaten, kein Service - eher wie im 2sterne Haus - Eintritt war frei , Taxi ….. 2 x 23,- - sprich 50,-

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett war ok aber ab 7:30 war es extrem laut ! Straße mit lkw und personal mit Wäsche kontainer …… 10 m vor Zimmer Ich hatte swimup Zimmer

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ab 8:30 werden liegen definitiv reserviert- ebenso wird das unterbunden! Personal entfernt Handtücher! Trotzdem ab 9:00 wird es eng

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spa hat sehr stolze Preise , ist aber wirklich gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Judit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und offen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr zu schätzen, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu reflektieren und gezielt weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service am Main Pool, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Speisen und Getränke positiv hervorheben. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit der Anlage, zur Poolgastronomie und zur schnellen Erreichbarkeit unseres Guest Service Teams über WhatsApp geben wir sehr gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem White A-la-carte Restaurant sowie zum Spa-Bereich. Schön, dass Sie diese Bereiche als hochwertig und gelungen erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die Lage Ihres Zimmers zur Straßenseite sowie die damit verbundene Lärmbelastung am Morgen entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße, Ausstattung, Klimatisierung sowie zur Minibar nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von Liegen, zur Beschattung im Bereich der Swim-up Zimmer sowie zur Organisation im Poolbereich sind für uns ebenfalls sehr wertvoll. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Auswahl beim Frühstück und Buffet sowie zu den Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche. Diese Aspekte sind wichtige Ansatzpunkte für mögliche Verbesserungen. Bezüglich des Zimmerwechsels bedauern wir, dass die angebotenen Alternativen für Sie nicht zufriedenstellend waren und die Umsetzung nicht in der gewünschten Geschwindigkeit erfolgen konnte. Wir verstehen Ihre Enttäuschung in dieser Hinsicht sehr gut. Abschließend möchten wir uns nochmals herzlich für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass unser Team durch seine Freundlichkeit und seinen Einsatz dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten