Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Ein ruhiges Hotel und Gelassenheit. Kein reservieren von Liegen, es war immer Platz vorhanden, auch unter Bäumen und Sonnenbetten am Pool. Schöne Hotelanlage und geschmackvoll angelegt. Service-Personal außergewöhnlich nett ( Dimitri immer sehr bemüht ) und zuvorkommend, allerdings Personal im Service sehr unkoordiniert unterwegs. Hier fehlt beim Frühstück und Abendessen einer der das Personal führt. Man wartet oft bis man gesehen und abgeräumt wird. Teilweise anfangs nur eine Person für den gesamten Außenbereich. später werden es mehr. Das Essen ist OK aber leider gibt es keinerlei Abwechslung. Bei 11 Tagen Aufenthalt immer die gleiche Auswahl beim Frühstück 2 Sorten Käse und Wurst. Besteck fehlt fast immer Morgends und Abends im Restaurant. Es wurde für uns zu wenig darauf im Restaurant darauf geachtet. Auch das Dinner war kein Erlebnis. Wir hätten uns am Meer etwas Auswahl gerade von Fisch vorgestellt. Hier waren wir doch etwas enttäuscht, gerade bei der guten Bewertung hierzu. Wir waren dann auch mal gerne im Ort essen, um etwas Abwechslung zu erhalten. Wir würden gerne das nächste mal ohne HP buchen und öfter im Ort essen. Das Zimmer war sauber, Roomservice super und nett. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen gemeinschafts Pool ( 3 Zimmer). Sehr zu empfehlen! Über uns Familie mit 2 Kindern. Ab 07:00 Uhr tanzte da der Bär und ausschlafen war beendet, aber da kann das Hotel nichts dafür. Auf den Zimmern fehlten Haken im Flur zum Aufhängen von Jacken etc. und in der Dusche die Möglichkeit zum Abstellen von Duschgel etc., sonst gut ausgestattet mit Kühlschrank, großem TV und Nespressomaschine. Tolle Liegen auf Terasse am eigenen Pool, Betten bequem und sonst gibt es im Zimmer nichts auszusetzen. Hier im Hotel spricht trotz 98% Belegung aus Deutschland keiner ein Wort Deutsch , nur englisch, aber ist OK. Trotzdem ist Hotel sehr zu empfehlen und wir werden sicherlich gerne wiederkommen, da doch nicht zu groß mit familären Charme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lutz & Kerstin |
Sehr geehrte Lutz & Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Paralos Irini Mare entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben – ein besonderer Dank für die nette Erwähnung von Dimitri! Ihre Anmerkungen zum Service während der Mahlzeiten schätzen wir sehr. Auch wenn wir stets bemüht sind, einen reibungslosen und aufmerksamen Service zu gewährleisten, kann es zu Stoßzeiten gelegentlich zu kurzen Wartezeiten kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe weiter zu optimieren, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. In Bezug auf das Essen sind wir stolz darauf, eine große Auswahl an Gerichten mit Fokus auf Qualität anzubieten. Viele unserer Zutaten stammen aus der Region oder direkt aus unseren eigenen Gärten – so können wir die authentischen Aromen der kretischen Küche präsentieren. Wir wissen, dass Vielfalt ein subjektiver Eindruck ist, und respektieren selbstverständlich jede Meinung unserer Gäste. Ihr Feedback ist uns dabei besonders wichtig. Gerne möchten wir auch klarstellen, dass unser Team mehrsprachig ist und in allen Abteilungen deutschsprachige Mitarbeiter zur Verfügung stehen, damit sich unsere Gäste jederzeit gut betreut und verstanden fühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Gemeinschaftspool gefallen hat und Sie mit der Ausstattung und dem Komfort zufrieden waren. Ihre Hinweise zur zusätzlichen Ausstattung nehmen wir gerne auf und werden diese für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Asimina Kefalaki Paralos Hospitality