Ein Hotel das von der Lage Perfekt ist, und wohl aufgrund dessen auch wieder noch einmal von uns gebucht werden wird , allerdings müsste sich unserer Meinung nach im Bereich des Restaurants ( Verfügbarkeit und Abwechslung) etwas verändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große geräumige Zimmer. Wer eher die Ruhe sucht sollte das Zimmer nicht Richtung Pool ausgerichtet nutzen da dort abendliche Aktivitäten stattfinden und dementsprechend die Ruhe stören könnten . Ansonsten alles was das Herz begehrt, aber auch zwischenzeitlich renovierungsbedürftig an der ein oder anderen Stelle
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war das Essen für uns nicht den Sternen entsprechend. Das Essen war leider wenig abwechslungsreich ( sehr schade für diese Region da es eine Vielfalt von Rind und Fisch hier gibt ) und das Restaurant am Abend viel zu voll. Man sollte überdenken ob man das Buffet ggf in Zwei Schichten anbietet oder aber bereits um 18.30 beginnt. Schade ist auch wenn es dann so voll ist und man somit später zum Essen geht da das Buffet bis um 21.30 Uhr geöffnet ist , das Buffet teils um 21.00 mit gewissen Speisen nicht nachgefüllt wird und das Dessert fast leer ist. Wir verreisen viel im Jahr und auch während des Jahres sind wir geschäftlich viel unterwegs, daher wie geschrieben fanden wir das Essen leider nicht den Sternen entsprechend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Wasseremperatur war angenehm, leider waren Nachmittags kaum Liegen verfügbar, und wenn dann lag man doch sehr dicht. Nachmittags gab es dann auch immer eine Happy Hour am Pool was man an der lauten Musik ausmachen konnte. Solange die Musik war, war Happy Hour
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und nicht weit entfernt ist Conil gelegen am Strand entlang ca 1,5-2 km und schon ist man im Städtchen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ronda ist immer eine Reise wert, auch wenn die Reise dorthin weiter ist. Alleine die unzähligen weißen Dörfer auf dem Weg dorthin sind ein Traum .wer nicht ganz soweit möchte, für den sind auch Cádiz und Tarifa zu empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ihre Anregungen sind für uns sehr hilfreich, denn sie zeigen uns, wo wir bereits auf dem richtigen Weg sind und wo wir uns noch verbessern können. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden sie in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Schön, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager