Ein atemberaubender Blick auf den Rosengarten bzw. die Dolomiten. Von außen eher wie ein Bunker, von innen top gestylt. Kooperation mit dem recht einfachen Stammhotel (3 Sterne) nebenan etwas unglücklich. Von daher leider an dieser Stelle Punktabzug!!!
Unsere Suite 605 war einfach perfekt! Einen schöneren Ausblick kann man sich nicht vorstellen. Einrichtung und Größe genial. 2 Bäder/2 Duschen/2 Toiletten und eine megagrosse Wanne, was will man mehr?!
Dank unseres sehr engagierten jungen „Oberkellners“ Felix eine tolle Woche mit gutem Essen und teurem Wein. 2 Tage ohne diesen jungen Mann waren nur mäßig. Überwiegend sehr junges und unerfahrenes Personal. Gespeist wurde im Nachbarhotel, das unseren Erwartungen nicht entsprach. In diesem einfachen Ambiente hätte man die Flasche Wein auch für die Hälfte anbieten können/müssen!!!
Absolut tadellos auf höchstem Niveau. Bei der Abrechnung kam es zu großen Differenzen (fast 1500€/Woche) zwischen verbindlichem Angebot und Rechnung. Ein sehr peinliches Versehen der Juniorchefin. Als Entschuldigung gab es eine Wellnessbehandlung gratis und ein paar Kekse.
Direkt am Salten gelegen, diesem wahnsinnig schönen Wanderparadies. Optimale Verbindung nach Bozen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Leider wird die Kabinenbahn neu gebaut.
Der tolle Pool direkt über unserer Suite war schon genial, der Wellnessbereich im Untergeschoss ebenfalls. Ansonsten waren die Angebote bei diesem Preisniveau doch sehr überschaubar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |