Meenz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Unprofessionelles Management

Das Hotel stellte nicht das gebuchte Zimmer zur Verfügung. Es war weder bereit, einen angemessenen Preisausgleich für ein Minderes Zimmer zu zahlen, noch eine Kulanzregelung zu treffen. Eine Entschuldigung erfolgte nicht, obwohl zugegeben wurde, dass ein Fehler vorliegt. Das Management ging mit den Gastrechten unprofessionell um und lies den Gast mit der weiteren Auseinandersetzung allein. meine Empfehlung ist, auf andere Hotels mit fünf Sterne Qualität in Baiersbronn auszuweichen, die auch professionell den Kunden betreuen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Gast, wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne würden wir die Angelegenheit noch einmal persönlich mit Ihnen besprechen. Sie können uns jederzeit telefonisch erreichen und direkt nach unserer Direktion fragen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine Lösung zu finden und Ihr Anliegen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Familie Sackmann samt Team