Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2024
Am Anfnag der Reeperbahn......

Preis/Leistung super. Sauber familiär und heimisch Ich komme gerne ein drittes Mal wieder

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer mit Dusche und WC auf der Etage ist klein aber fein. Es gibt eine Ablage Möglichkeit für den Koffer, eine Stange zum aufhängen con Kleidung und einen Tisch zur Ablage. Mein Zimmer war nach Hinten raus gelegen. Dadurch war es sehr ruhig. Alles was man für 2 Tage in HH benötigt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das personal ist super feundlich und hilfsbereit. Sowohl der Check In bei der jungen Dame als auch der check Out beim jungen herrn. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Man nimmt sich immer einen Moment zeit um mit den Gästen einen Schnack zu halten. Hochmotiviert, freundlich und hilfsbereit. Weiter so.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Geht in die Heisse Ecke oder die anderen theater von Schmidt. Die königs schenken ein 2 Teil, genial. Egal ob Elbschlosskeller, Goldener Handschuh oder Silbersack.....ein Bier geht immer

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das "Hostel" liegt auf der Reeperbahn. Das sagt eigentlich schon alles. Am Anfang des Epizentrums von St. Pauli. Hier ist für jeden was dabei. Es waren 2 intensive Tage mit Sightseeing, Theater, Konzert und Kneipenabende.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jan