Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich und einer Lage direkt in den Dünen am Strand. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer (zumindest die mit Waldblick) sind hellhörig und es war einfach zu laut ab 5 Uhr morgens!
Wir hatten ein Zimmer mit Waldblick. Das Zimmer war auch soweit schön. Allerdings war jeden Morgen ab 5 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken, da das Zimmer direkt über der Küche war und es dadurch extrem laut war. Es gab wohl auch schon Feedback von anderen Gästen in der Hinsicht. Schade, dass man dieses anscheinend nicht ernst nimmt um hieran was zu ändern.
Das Essen war sehr lecker!
Der Service war gut, die Mitarbeiter freundlich.
Tolle Lage direkt am Strand. Meerblick vom Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Die Dünensauna mit Aufguss ist richtig gut. Es gibt auch ein Fitnesstudio und Kurse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es mich, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre freundliche Bewertung ist für das gesamte Team ein Ansporn, um weiterhin mit maximalen Einsatz unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben. Für die Absprache von Wünschen, z.B. zur Lage des Zimmers, ist unsere Zimmerreservierung gerne vorab für Sie da. Mit dem passenden Zimmer wird der nächste Aufenthalt dann noch etwas angenehmer! Auf bald und herzliche Grüße Isolde Heinz Direktorin