Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein wunderbar abgelegenes Hotel, perfekt zum Entspannen und Golfen!

Allgemein hat uns das Salobre Hotel super gut gefallen - wir würden jederzeit wieder kommen. Die abgelegene Lage ist toll, um nicht von hunderten riesigen Hotels umgeben zu sein, wie es in Maspalomas bzw. Playa del Inglés der Fall ist. Man konnte super an einem der Pools in Ruhe entspannen, umgeben von viel Natur und Pflanzen, die gut vom Hotel gepflegt werden. Für Golfspieler ist das Hotel sicher ein Traum, für Radfahrer bestimmt auch, aber wir haben dieses Mal nur entspannt und waren mit dem Mietwagen in der Umgebung unterwegs, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service war immer aufmerksam und wir konnten eine Woche mal komplett loslassen - genau das haben wir uns gewünscht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer mit riesiger Dusche und Badewanne. Angenehm kühl auch im Sommer aufgrund der Klimaanlage. Die Flure zu den Zimmern sind zu einer Seite offen und dort wunderschön bepflanzt. Allein der Föhn auf dem Zimmer war für meine langen Haare etwas schwach, da würde ich beim nächsten Mal meinen eigenen mitnehmen. Wenn etwas fehlt, konnte man der Rezeption einfach über die Hotel-App schreiben und es wurde prompt aufs Zimmer gebracht - das war super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und dort findet wirklich jeder was. Es werden frische Smoothies gemixt und Crêpes zubereitet - sehr lecker! Abends gibt es am Buffet immer verschiedene Themen, die sich nach einer Woche wiederholen. Da wir aber genau eine Woche da waren, hat sich nichts wiederholt. Wir fanden immer etwas leckeres und viel wurde auch frisch nach Wunsch zubereitet. Das Restaurant ist schön auf verschiedene kleinere Außen- und Innenbereiche aufgeteilt, so verteilt sich die Menge der Gäste gut und es ist nie zu laut. Wir hätten uns nur eine richtige Pfeffermühle auf den Tischen anstatt eines einfachen Pfefferstreuers gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die meisten sprechen Englisch und Spanisch, Deutsch eher weniger, wir haben allerdings sowieso meist direkt Englisch mit allen gesprochen. Besonders das Housekeeping war super! Unser Zimmer war immer perfekt sauber und es wurde in Rekordzeit geputzt - meist war es schon fertig, wenn wir auch mit dem Frühstück fertig waren. Großes Lob dafür!

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Die Nutzung des Spa kostet extra, was wir jedoch an einem Tag gemacht haben. Die Sauna, das Dampfbad und die Sauerstoffkabine waren allesamt super, meist waren wir darin sogar allein. Der Pool des Spabereichs ist auch toll und mit bequemen Liegen ausgestattet. Meine gebuchte Massage war ebenfalls sehr angenehm! Die restlichen Pools des Hotels sind sehr schön über die Anlage verteilt, so findet man jeden Tag seine eigene ruhige Ecke. Besonders der Pool im 11. Stock ist toll, da man einen Rundblick über die Gegend hat und es Balinesische Betten gibt, wo man etwas schattiger liegen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Da das Hotel wunderbar abgelegen von den großen Touristenhochburgen ist, empfiehlt es sich einen Mietwagen zu buchen (diese sind auf Gran Canaria auch sehr günstig). Die Lage ist jedoch ideal zum entspannen und man ist trotzdem mit dem Mietwagen schnell an allen Sehenswürdigkeiten der Insel und auch am Flughafen.

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Salobre Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, insbesondere dem Housekeeping, zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie der Aufteilung des Restaurants sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Pfeffermühle gerne auf und werden dies intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer und die Ausstattung genossen haben, auch wenn der Föhn nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass die Hotel-App Ihnen bei Ihren Anliegen hilfreich war. Es ist erfreulich, dass Sie die Einrichtungen von Be Aloe Wellness genossen haben und die Ruhe an unseren Pools schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit mit der Massage und den Wellness-Einrichtungen ist uns wichtig. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung, einen Mietwagen zu nutzen, um die Umgebung zu erkunden. Ihre Zufriedenheit mit der Lage und der Möglichkeit, in Ruhe zu entspannen, ist uns ein großes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****