Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Genusstage für die ganze Familie

4☆Hotel mit Bauernhof und Reitstall im Tiroler Stil, mit unterschiedlichen Zimmern und Ausblicken in die schöne Landschaft.

• Möglichkeiten für jede Familiengrösse

• Gutes Frühstück mit grosser Auswahl; Mittag mit Suppe, 2 Hauptgerichten, Salaten, Dessert; Jause süss oder pikant; Abend grosses Buffet mit diversen Vor-und Nachspeisen, Suppe Hauptgerichten, Käse, Eis. Alles sehr schmackhaft!

• Auf Wünsche, Fragen usw. wird sofort eingegangen.

• Schöne Aussicht auf die Tiroler Bergwelt, abgegrenzt zum Straßenverkehr, ebene Spazierwege (Kinderwagen, Rollstuhl) und Ausflugsziele mit kurzer Anfahrtszeit.

Badebiotop mit Liegen im Grünen; Hallenbad mit Kleinkinderrutsche, Wellnessbereich für Erwachsene mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und angenehmen Ruheraum. Massagen, Beauty, Kinderspielplatz Reiten Kühe zum Ansehen

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns Genusstage voller Wohlbefinden und schöner Erlebnisse verbringen konnten. Schön, dass sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die schöne Tiroler Landschaft bei Ihnen so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner