Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel in traumhafter Lage und schönem Angebot für Groß und Klein

Wir waren zum 4.mal im "Das Mühlwald" und wurden nicht enttäuscht. Es war eine super erholsame Auszeit mit leckerem Essen und schönem Ambiente. Unser 8jähriger Sohn hat sich im Pool und der Wasserrutsche wie immer voll ausgetobt. Auch die Outdoorreifenrutsche und das Trampolin hat er gerne genutzt. Dank E-Bike-Verleih konnten wir quch die tolle Landchaft mit den vielen Apfelbäumen rundum bei traumhaften Wetter genießen. Alles rundum zufriedenstellend und gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer Michel. Dies reicht uns völlig, da wir ja nur zum Schlafen dort sind und somit nicht viel Platz brauchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück ist vielseitig. Man kann sich selbst nach belieben frische Säfte zubereiten. Mittags gibt es Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen oder ein Fleischgericht mit Gemüse und Beilage. Auch Salat wird angeboten. Suppe gibt es auch jederzeit. Die Kuchen und Cremes am Nachmittag sind sehr lecker. Das mehrgängige Abendessen, war sehr lecker und es ist entspannt wenn die Kinder sich parallel dazu jederzeit was vom Buffett holen können.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr bemüht und hilfsbereit

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Super sehr warmer Outdoorpoolmit tollem Ausblick. Warmgenug um mit einem Baby ins Wasser zu gehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt fußläufig eine Bushaltestelle.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.