Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Spitzenhotel direkt am Strand, alle Zimmer Meerblick, Essen gehobene Klasse. Parkhaus am Hotel

Sehr gutes Hotel direkt am Strand, alle Zimmer Meerblick, Preis ist noch OK. Zum alten Strom und der Einkaufstrasse sind es nur wenige Minuten zum laufen. PKW Parkhaus am Hotel. Sehr gute Restaurants im Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Zimmer mit großem Doppelbett. Meerblick. Eigener Balkon. Bad modern. Zimmer was sehr sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt. Reinigungspersonal Etage 15 war sehr nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Preislich am oberen Ende, dafür schmeckt es extrem gut. Portionen groß. Qualität der Ware super. Eigentlich müsste z.B. das Weineck einen Stern haben.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr hilfsbereit, immer sehr höflich, gut gelaunt und optisch "wie aus dem Ei gepellt".

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem PKW leicht zu erreichen, Parkhaus direkt am Hotel. Auch mit Bus / Bahn kann man mühelos anreisen. Shuttle-Service von / zum Bahnhof wird kostenlos angeboten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben, einen stimmigen Aufenthalt direkt am Strand genießen konnten und unsere Leistungen überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie sowohl die Einrichtung als auch den weiten Blick von Ihrem Balkon genießen konnten. Genau diese behagliche Atmosphäre möchten wir schaffen, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – zugewandter, aufmerksamer Service ist uns besonders wichtig, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ebenso freuen wir uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre anerkennenden Worte, auch in Bezug auf die Qualität und Auswahl beim Frühstück, bedeuten uns viel. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Ostseegrüße Ihr Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage