Hotel sauber,freundliche Mitarbeiter,gut zum Entspannen.Nette Restaurants,Essen war gut und reichlich,Schöne Sicht über das Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer recht neu ,mit allen was man braucht. Kaffekocher,Warmwasserkocher .Im Bett konnte man gut schlafen.,Terrasse gross mit 2 Sitzmöglichkeiten und Fernseher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut,manchmal mussten wir etwas nachsalzen.Die Restaurants,es gibt 3,waren alle Gut eingerichtet mit guten Blick zum Wasser. Manchmal etwas laut,da die Räume doch recht gross sind.
Das Reinigungspersonal,war sehr gründlich und bei Bitten ,das Zimmer etwas später zureinigen,nett und freundlich .Kam dann später. Beim Essen konnte der Restaurantchef gut Deutsch und hatte immer ein nettes Wort.
VOM Flughafen ungefähr eine 30 min. Weg. Chania ,Stadtcentrum ca 20 Min weg,es fährt ein Bus ,allerdings sehr Unpünktlich.
Es gab für die Kinder einige Spielmöglichkeiten. Bei 2 aussenpools und 2 Innenpools und das Meer,gab es für jeden Gast genug Bade Möglichkeiten.Es gab abends immer ein Programm,FÜR jeden etwas dabei.
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Dirk |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!