Dem gesamten Hotelteam inkl. Familie de C. gelingt es immer wieder uns aufs Neue positiv zu überraschen, wir fühlen uns einfach rundherum wohl, willkommen und bestens versorgt, einfach wunderbar, vielen Dank dafür. Für das kurze Wochenende haben wir die Anreise per Flug zum Flughafen Bozen gewählt, vom Hotelchef Marcus dort persönlich abgeholt und wieder zum Flughafen gebracht - gerade mal 20 min Fahrt. Das ist ein absoluter Pluspunkt für uns. Sehr entspannt, anstatt wie sonst eine stundenlange Anreise zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Allein bereits der Ausblick auf Garten und den Kalterer See sind ein riesiger Bonuspunkt. Das Zimmer, Palm Room, ist modern und stylisch eingerichtet
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihre Familie De Carli und das gesamte Parc Hotel Team