Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Geräumige Zimmer und fantastisches Essen in schöner Umgebung

Tolle Anlage mit super Strand und eigenes Korallenriff, hab ich so noch nicht gesehen, Essen egal wo (4-5 Möglichkeiten) war immer sehr, sehr lecker. Personal bis auf 1-2 Personen an der Rezeption freundlich und immer bereit zu helfen. Je nach Zimmer Buchung muss man sehen was man bekommt, wir hatten eine Nacht in einem Zimmer das wir so nicht gebucht hatten, konnten aber nach einer Nacht in unser gebuchtes Zimmer, alles gut! Wir können das Hotel empfehlen, haben uns dort sehr wohlgefühlt und hatten im Januar Top Wetter! Gerne kommen wir wieder ……..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer im Westbay, sauber, geräumig, gut ausgestattet, wir habe uns wohlgefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt einen Griechen, einen Asiaten, große Beachbar, Hauptrestaurant und und und… wir waren mit der Qualität der Speisen der Sauberkeit und dem Ambiente sehr zufrieden, wenn auch die Gäste benehmen ist da nichts zu bemängeln, weiter so.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer hilfsbereit und freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wasser aufbereitung

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super Toller Sandstrand mit einem Atemberaubenden Hausriff, das beste was ich in 25 Jahren Ägypten gesehen habe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitness Studio kostet extra, das wussten wir nicht, war nicht schön aber gut so isses halt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Fitness Studio kostet extra

Vorname:Christian

Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung