Personal meist freundlich, aber man misste zB beim Essen aktiv auf sie zugehen um etwas trinken zu bekommen. Hotel sauber und gepflegt. Familienzimmer mit seitlichem Meerblich sind nicht die grössten aber ganz okey. Dafür ist WLAN, Safe im Zimmer und SPA Bereich alles inklusive!! Kann ich empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für unser drittes Kind wurde ein Klapbett aufgestellt neben dem Elternbett (Doopelbett, eine Decke). Haben dieses dann zu den zwei Einzelnen nzelbetten dazugestellt. So hatten wir Eltern das Doppelbett und die Kinder je ein Einzelbett. Safe ist inklusve. Minibar einmal täglich nachgefüllt (inklusive). Das Zimmer wuede einmal täglich gemacht, kein Schnickschnack mit Schwänen und so, aber sauber!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel westliches Essen. Aber auch lokale Spezialitäten. Beides sehr lecker! Fisch, Kartoffel, Pommes, Reis etc gab es immer. Gutes und grosse Brotauswahl zum Frühstück! Grosse Dessertauswahl auch mit Früchten. Süsse Dessert meiner Meinung nach oft „chemisch“ in m Geschmack. Aber es gab auch leckere.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Kurz gesagt: Freundlich Distanziert. Je nach Personal: wenn englischkenntnisse fehlten, war das Personal eher distanziert. Bei denjenigen die etwas englisch konnten, merkte man dass die sicherer waren. Deutsch war nur beim Reiseleiter (nicht Hitelpersonal) und bei 1-2 Putzmännern vorhanden. Die waren auch sehr freundlich. Das Servicepersonal beim Essen hatte idt nur rudimentär Englischkentnisse. Ich hatte oft das Gefühl, dass deshalb türkisch sprechende Gäste etwas bevorzugt wurden.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alle ca. 20Min fährt ein Bus nach Didym. Haltestelle gleich an der Hauptstrasse. Haltestelle mit „D“ Markiert. Für eine Fahrt nach Didym bezahlt man meist 80TL selten 65TL. In Didym Altikum (so heisst die grosse Busstation) hat man auch andere Busse für die Sehenswürdigkeiten.
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma