- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich möchte hier erwähnen, dass das Riff kaputt ist, für mich war es kein Riff. Wenn man einzelne Stellen mit etwas Riff sehen mochte, musste man hinaus schwimmen bis zur weissen Bowle. Vor 2 Jahren war ein Haiangriff, jedoch 2 Hotels entfernt. Dort draussen war ich immer alleine. Trotzdem jeden Tag gemacht. Spektakulär fand ich es auch dort nicht, aber nicht nix. Nirgendwo wurde dies erwähnt. Alle drei Wochen finden in diesem Hotel grosse Veranstaltungen statt. Lass ich nirgens. Bei uns über 4 Tage lang. Ein Aegyptisches Pharmaunternehmen mit 700 Personen kamen auf einen Schlag ins Hotel. Riesige Logos und Bühnen wurden bereits 2 Tage davor mit lautem Hämmern am Strand aufgebaut. Dann Discolärm! Ballermannfeeling. Männer, die in Gruppen die „sau raus liessen“ die Bar kam nicht nach und der Rest auch nicht. Diese Gäste haben wirklich Korallenstücke, die letzten die es noch gab, herausgetragen. Ich war geschockt und bemerkte, dass diese überhaupt nicht wussten, was das war??!! Kidsclub noch nie so was gesehen. Immer leer. Drei Räume mit unterschiedlichen Filmen??!! Personal fand ich hier ungeeignet. Ausser eine Frau war sehr interessiert an den Kleinen. Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr nett. Auch wenn wir viel reklamiert hatten. Essen im Hauptrestaurant geht leider nicht. Optisch wie geschmacklich nicht. Und extrem kalt war es. Am Abend in gewissen Restaurants war es schön und gut aber nicht 5.5 Sterne. Mit Kindern wollten sie wirklich, dass wir um 18.00 h essen kommen, so dass die Ohne ungestört essen können. Geht gar nicht und machten wir auch nicht. Hier half ein Menager. Aber eigentlich sollte dies ohne Unterstützung klappen. Alleine immer die Zeit anzugeben famd ich störend. Poolwasser war für uns und viele andere zu kalt. Wir waren sowieso am Meer. Unser Kind liebt das Tauchen im Pool, aber das ging nicht ohne sich zu erkälten nicht. Hatte einige, die extrem gehustet hatten. Zuwenige Duschen am Pool und direkt am Strand keine. Ausser beim Relaxingpool. Für soviel Menschen geht das nicht. Für uns wars einer der schlechtesten Urlaube. Nichts traf auf die Beschreibung zu. Doch die Zimmer waren abgelebt und Poolanlage sehr schön! Für das gehe ich nicht nach Aegypten Waren bestimmt 30 mal in Aegypten!
Für mich unzumutbar für diesen Preis, aber es ging, denn dies las ich davor.
Je nach Restaurant, sehr unterschiedliche Qualität und Stimmung Von 1 - 4 von 5.
Waren sehr bemüht, jedoch bei diesen vielen Gästen, war er für mich unzumutbar. Überall langes Warten, schnelle Drinks und Schmutz.
Nichts zu erwähnen
Kein Riff, für mich war das am Wichtigsten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Dear Ms. Barbara, Thank you for sharing your invaluable feedback regarding your recent stay with us. We are sorry to learn about the inconvenience you were caused. Please reach out in order to understand the matter and to take actions for an enjoyable stay. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager