Wundervoller Familienurlaub im Palettenhotel „Alles Paletti“ bei Karls in Rövershagen! Unser Aufenthalt im Palettenhotel „Alles Paletti“ bei Karls war von Anfang bis Ende einfach großartig. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Teams. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder im Erlebnis-Dorf – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und hatten das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Der Service war aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt für Familien so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist liebevoll und kreativ gestaltet. Die originellen Upcycling-Ideen sorgen für eine besondere Atmosphäre und machen das Übernachten zu einem echten Erlebnis für Groß und Klein. Die Zimmer sind familienfreundlich, gemütlich und mit vielen charmanten Details ausgestattet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Selten haben wir eine so herzliche, authentische und aufmerksame Gastfreundschaft erlebt. Jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einem freundlichen Lächeln, echter Hilfsbereitschaft und viel Engagement. Man hatte nie das Gefühl, nur eine Zimmernummer zu sein – stattdessen wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und stets dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen. Gerade Familien mit Kindern werden hier mit viel Geduld, Freundlichkeit und Wertschätzung empfangen. Diese warme und familiäre Atmosphäre hat unseren Aufenthalt maßgeblich geprägt und macht das Palettenhotel zu einem Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Ein absolutes Highlight für unsere Kinder war natürlich das riesige Spiel- und Freizeitangebot. Durch die direkte Anbindung an das Erlebnis-Dorf gibt es unzählige Möglichkeiten zum Toben, Entdecken und Spielen. Ob Fahrgeschäfte, Spielplätze, Kletter- und Hüpfmöglichkeiten oder die vielen liebevoll gestalteten Attraktionen – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Für Familien mit Kindern ist dieses Konzept einfach perfekt.