Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage nahe Strand und Nightlife

Tolles Hotel in top Lage ! Wenige Meter zum Strand und wenige Meter zur Schinkenstrasse ! Megapark gleich gegenüber und trotzdem ruhig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Upgrade gemacht, auf eine Suite ! Mega !

• Essensauswahl

👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt immer was zu sehen

Ausgehen & Nightlife

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mehr Bilder(2)
Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und zugleich zentrale Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben – nur wenige Schritte vom Strand und dem Nachtleben entfernt, aber dennoch angenehm ruhig. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen das Upgrade auf eine Suite so gut gefallen hat und Sie mit dem Service, der Geduld und dem Respekt unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Eindrücke zur Poolanlage und die positiven Kommentare zur Umgebung zeigen uns, dass Sie sowohl Entspannung als auch Abwechslung genießen konnten – genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare