Nettes Hotel am Strand. Mit netten Personal.Es war alles sauber.Manchmal wurde zuviel geputzt.Das Essen war okay,nur hätte ich gern etwas Abwechslung und Geschmack gehabt.
Das Zimmer hatte alles was man brauchte.Nur die Gardinen waren stellenweise nicht hängend und die Matrazen und das Kopfkissen waren nicht optimal.
Es war okay.Nur mehr Abwechslung und mehr Geschmack bitte.
Egal mit welchem Personal man zu tun hatte,die waren alle sehr nett.
Circa 1 Stunde.Die Lage ist ruhig,Man mußte immer etwas fahren ,um ein Stück fahren um etwas zu sehen.
War alles sauber und okay.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bia |
iebe Bia, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Sol Luna Bay waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit im Hotel zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort und Speisenvielfalt sehr ernst. Bitte beachten Sie, dass wir auf Wunsch jederzeit zusätzliche Kissen an der Rezeption (24/7) anbieten, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Experience Manager