Ein wunderschönes kleines ruhiges Hotel mit überwiegendem Blick auf das Meer. Der Garten war außerordentlich schön angelegt und hatte viele kleine Ecken, in denen mal alleine sein konnte. Die Architektur des Hotels war außergewöhnlich, die Hotelhalle und die Bar waren "oben offen". Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Schöner großer Balkon mit 2 großen Liegen. Das Badezimmer hatte sogar zwei Waschbecken. Die Betten war sehr groß und gut.
In der Woche gab es 2 x Buffet, sonst Menu, das am Tisch serviert wurde. Das hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr höflich. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Von Maspaolmas und vom Meer zum Hotel waren es ca 8 km, Ein Auto ist daher nützlich, aber es ginge auch ohne (mit Bus). Außerdem bietet das Hotel einen Shuttle Service.
Pool war sehr sauber. Fitnessanlage etwas spärlich ausgerüstet, aber wurde von den Gästen sowieso nicht/kaum genutzt. Tennisplatz sah auch gut aus. Es gab jeden Tag ein "Programm", z.B. Yoga oder Stretching.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie unser Gast im waren und sich anschließend die Zeit genommen haben uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie rundum zufrieden waren und Idass Sie den schönen Blick über die Atlantik sehr genossen haben. Wir lieben es zu lesen, dass Sie unser Personal in allen Bereichen als sehr herzlich wahrgenommen haben. Hoffentlich bis bald in "Ihrer" Casa León Familie. Herzliche Grüße vom Monte León! Ihr Casa León Team