Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein gelungener Familienurlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Toller Familienurlaub mit nur kleinen Schwächen Wir waren als Familie rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Das Essen war wirklich top. Besonders schön war, dass es auch für Kinder viele Gerichte gab, die sie einfach lieben, wie Pizza, Pommes und ähnliche Klassiker. Gleichzeitig gab es für uns Erwachsene auch das typische hochwertige Robinson-Essen, das wir sehr schätzen. Super fanden wir außerdem, dass im Zuge der Nachhaltigkeitsarbeit darauf geachtet wird, viele Lebensmittel regional einzukaufen. Es gab zum Beispiel Wolfsbarsch und Makrele aus der Region. Einmal während unserer 14 Tage gab es auch Thunfisch-Steaks – das hat mir persönlich am besten geschmeckt. Ein kleiner Nachteil war, dass der Aufzug und auch die Rolltreppe mehrfach ausgefallen sind. Im Vergleich zu den letzten Jahren fanden wir es außerdem schade, dass man den Padel-Court nun extra bezahlen muss. Ebenfalls nicht optimal ist die Robinson App: Als fünfköpfige Familie ist sie aus unserer Sicht nicht wirklich praktisch nutzbar, wenn man Termine für mehrere Personen organisieren möchte. Trotzdem geben wir volle Punkte, weil das Sportprogramm, das Wassersport-Team, das Hotelmanagement und viele weitere Mitarbeitende mit unglaublich viel Leidenschaft dabei sind. Man merkt wirklich, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wenn etwas nicht funktioniert hat – zum Beispiel das Flutlicht – wurde sich sofort darum gekümmert. Besonders positiv ist uns auch der Hoteldirektor aufgefallen, der gefühlt fast den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs ist und präsent ist. Für uns ist das einer der letzten „richtigen“ Robinson Clubs: Wer Sport machen möchte und nicht nur auf reinen Luxus oder Wellness eingeschränkt ist, ist hier genau richtig.

Familien

Ist mit Salz zur Reinigung .. was ich positiv finde

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen bekommt man ohne probleme auch Nachmittags. Nach dem wir viell Sport gemacht haben haben wir unsere Ligen immer freigegeben wenn. Wir unterwegs waren. Da man gleich wieder eine gefunden hat war das keine Gefahr das man keine bekommt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Alles top

Animation

• Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Super Material, Motiviertes Trainer…

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich finde ja den Paradis Beach, Kos Stadt gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Shows und besonders das Theater waren sehr schön

Lieber Jochen, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die vollen 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbringen konntet. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass euch die Kombination aus unserem Sportangebot, dem Wassersport-Team, den Shows und dem kulinarischen Angebot so begeistert hat. Auch dein Lob für die Leidenschaft und das Engagement unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Dass dir zudem die Präsenz unseres Clubdirektors positiv aufgefallen ist, geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für deine offenen Hinweise. Zur Padel-Court-Gebühr möchten wir gerne etwas Hintergrund geben: Diese haben wir eingeführt, da die No-Show-Rate bei Reservierungen leider sehr hoch war. Dadurch blieben gebuchte Plätze oft ungenutzt, während andere Gäste keine Möglichkeit mehr hatten, zu spielen. So können wir die verfügbaren Zeiten heute deutlich fairer vergeben. Auch dein Feedback zur ROBINSON App nehmen wir gerne mit. Wir mussten vor einiger Zeit auf einen neuen Anbieter wechseln, da unser bisheriges System nicht mehr weiterentwickelt wurde. Gleichzeitig arbeiten wir stetig daran, die App und das Nutzungserlebnis weiter zu verbessern - Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei sehr. Besonders gefreut hat uns dein Satz, dass man bei uns spürt, mit wie viel Herz gearbeitet wird. Genau das möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Vielen Dank für eure Treue und das Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2026

Offizielle Hotel Homepage