Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes und preisgünstiges Hotel für Kurzurlaube.

Gut

Nur 5 min. von der Playa entfernt und fußläufig zum Ballermann und Co. gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, um nach Palma oder Flughafen zu kommen.

• Renoviert und modern eingerichtet, jedoch war unser Ausblick nicht so schön, da muss man wohl Glück mit der Lage des Zimmers haben. Trennwände im Bad aus Milchglas die nicht richtig schließen. Ansonsten sehr sauber, Grösse war ausreichend und leider kein Minikühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es fast jeden Tag andere Wurst- und Käsesorten. Obst hätte etwas mehr Abwechslung sein können.

• Nett und freundliches Personal.

• Idealer Ausgangspunkt zum Strand, shoppen oder an der langen Strandpromenade entlang zu schlendern. Bushaltestellen direkt vor der Tür um nach Palma oder zum Flughafen zu kommen.

Schön fanden wir die Rooftopterrasse mit Pool mit Bar und dem Ausblick auf Arenal. Den Hauptpool und andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024