Raphael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxuriöses Camp in fantastischer Landschaft

Tolles Hotel mit einzelnen Bungalows in traumhafter Landschaft. Wunderschön! Die einzeln stehenden Bungalows sind fast schon luxuriös. Wir (4 Personen) haben hier einen Halt auf dem Weg in den Etosha-Nationalpark eingelegt. Sind von Swakopmund angereist, eine gut zu bewältigende Distanz. Den Punkt Abzug gibt es für den doch vergleichsweise hohen Preis.

• Tolles Zimmer mit gutem, großen Bett, Mückennetz, Kühlschrank und teilweise außen liegendem (zusätzlichen) Badezimmer. Die Bungalows besitzen einen Balkon mit Sitzmöglichkeit und Blick in die fantastische, einsame Landschaft.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und das Abendessen sehr gut. Das erwarte ich aber auch bei dem aufgerufenen Preis. Unbezahlbar ist das Ambiente auf der Restaurant-Terrasse. Am Nachmittag gab es (einfachen) Kuchen.

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Gepäck wird einem zum Bungalow gebracht.

• Landschaft, einfach nur weite, felsige Landschaft! Fantastischer Sonnenuntergang vom Sundowner-Spot mit extra Bar für die obligatorischen Drinks. Die Sehenswürdigkeit Twyfelfontein liegt um die Ecke (17 km).

• Gut

Der Pool war klein, aber mit einem tollen Ausblick auf die Landschaft. Der Sundowner-Spot liegt auf einem Felsrücken mit Blick in die Weite. Da wir nur eine Nacht im Camp verbrachten, haben wir keine Ausflüge unternommen.

Preis-Leistung

• +6