Wir sind aktuell im Urlaub im Maxeria Blue Didyma und bereits zum dritten Mal hier – und es ist jedes Mal aufs Neue sehr schön! Obwohl wir im April hier sind, sind die Pools beheizt, was wirklich ein großer Pluspunkt ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders praktisch ist der Supermarkt im Hotel – man findet dort alles, was man braucht, zu fairen Preisen. Ein großes Lob geht an Herrn Dursun, der sehr freundlich und stets hilfsbereit ist. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es gibt immer eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch der Manager Selçuk sowie der Besitzer Hasan sind sehr präsent im Hotel und kümmern sich persönlich um die Gäste. Sie fragen regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist, was wir sehr schätzen. Insgesamt sind wir wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder
- Öko-ErlebnisGut
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma