Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern

Super schönes kleines Dorf. Perfekt für Familien. Sehr sehr sauber und das Essen ist sehr hochwertig und super lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt verschiedene Hütten. Für Paare und für Familien. Mit Hund und ohne Hund. Chalet mit Sauna oder Berghütte mit Infrarot-Kabine.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein sehr sehr hochwertiges Restaurant. Man Buch HP. Morgens bekommt man das Frühstück in einer Kiste gegen 8-8:30 Uhr aufs Zimmer gebracht. Kein Wunsch bleibt offen. Lediglich den Kaffee und die Eier muss man selbst kochen. Alles andere wird in kleinen Weck Gläsern gebracht. Alles frisch und super lecker. Man kann in der LiebesGrün App das Frühstück auswählen und wenn man vor Ort ist, gibt es jeden Morgen zum Frühstück den Zettel, wo man sein neues Frühstück für den nächsten Tag aussuchen kann. Entspannter geht es kaum. Gerade mit kleinen Kindern ist das super praktisch, dass man so gemütlich in den Tag starten kann. Das Essen Abends ist spitzenmäßig. Es gibt vorab immer verschiedene Brotsorten mit verschiedenen Dips und ein Weck Glas mit Oliven, Tomaten, Gurken… Dann gibt es eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert. Man kann, wenn man nicht satt wird, immer einen Nachschlag bekommen. Jeden Tag gibt es ein besonderes Getränk, welches empfohlen wird. Alkoholisch, aber auch Alkoholfrei. Nun für die Eltern: Es gibt ein super tolles Kinderbuffet mit verschiedenen Gerichten, einer Obst und Gemüsebar und Plastikgeschirr sowie auch Silikonlätzchen. Man muss wirklich an nichts denken. Das Buffet ist immer super sauber und ansprechend. Unsere Jungs lieben es, sich da ihr Essen auszusuchen und essen dann tatsächlich auch mal andere Gerichte, als immer nur Nudeln. Aber keine Sorge, Nudeln sind immer da. Die Familien sitzen in einem schönen Bereich, wo auch eine große Spielecke ist. Während die Kinder ihre Nudeln in 10 Minuten gegessen haben und spielen möchten, können die Eltern entspannt weiter essen. Das Personal geht immer super lieb mit den Kindern um und man fühlt sich einfach total wohl.

Familien

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Toll, dass Sie unser Bergdorf für den Familienurlaub empfehlen und Sie uns in allen Bewertungskategorien eine 6 von 6 Bewertung vergeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team