Der Samerhof ist einfach einen Aufenthalt wert. Die Freundlichkeit des Personals, der Service und das Essen waren einfach überragend,sehr abwechslungsreich auch für die Kinder. Es war wirklich sehr schön für uns und auch für die Kinder. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus was zweckmäßig aber schön war. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren auch sehr gemütlich. Die Aktivitäten bei gutem als auch bei schlechtem Wetter waren super. Die Sauna mit den Kindern haben wir genutzt als auch den Whirlpool. Der Fitnessraum war super eingerichtet und wir haben jeden Tag nach dem Frühstück Sport gemacht, währenddessen die Kinder im Kids Club ihren Spass hatten. Der Hotelmanager Christian war sehr freundlich und alle vom Personal immer zuvorkommend und freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Chrístian, vielen herzlichen Dank für Ihre so liebevolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders in der Familie: Die freundliche Art unseres Teams, der Service, das Essen und die abwechslungsreichen Angebote für Groß und Klein scheinen bei Ihnen voll ins Schwarze getroffen zu haben. Es freut uns zu hören, dass das Nebenhaus inklusive täglicher Reinigung sowie die gemütlichen Betten zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen haben. Schön, dass Sie und Ihre Kinder auch bei wechselhaftem Wetter etwas Spannendes geboten bekommen haben und dass der Wellnessbereich – Sauna, Whirlpool – sowie der Fitnessraum Ihnen gemessen an Ihrem Sportprogramm nach dem Frühstück Freude bereitet haben. Es ist großartig zu wissen, dass der Kids Club Ihren Kindern Spaß gemacht hat und sie dort neue Freunde finden konnten. Besonders berührt uns Ihre persönliche Rückmeldung zum Hotelmanager/Geschäftsführer Christian und zum gesamten Team. Wir geben Ihr Lob sehr gern weiter: Solche Worte motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben, um familiäre Wärme, Zuverlässigkeit und Herzlichkeit weiterzutragen. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht planen Sie ja bald eine erneute Auszeit mit der ganzen Familie – wir sorgen erneut dafür, dass Sie sich ganz wie zu Hause fühlen. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Samerhof-Team Iris Zirknitzer, Marketing