Peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel eingebettet zwischen den Bergen

Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Ich fühlte mich vom ersten Tag an wohl und werde auch wieder kommen.

• Die Zimmer sind ruhig und sauber, wenn man es möchte werden sie täglich gesäubert.

• Frühstück, lies keine Wünsche für mich offen. Ich hatte zum Dinner 5 Gänge Menü gebucht, am Anfang dachte ich hmm kleine Portionen aber sie waren vollkommen ausreichend. Für mich war das Highlight die Aussicht, ob Frühstück oder Dinner, man konnte draußen sitzen und die Aussicht auf die Berge dabei genießen.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und fragten immer nach ob alles in Ordnung ist.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann vom Hotel sehr viele Aktivitäten starten. Es sind max. 10min. bis zur Seilbahn.

Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich ob bei schönen Wetter draußen im Naturpool schwimmen oder bei schlechtem Wetter die Saunalandschaft nutzt, es ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Essen geschmeckt, die Mitarbeiter freundlich und das Zimmer gefallen hat. Wir hoffen du konntest den Wellnessbereich, sowie die Wanderungen nutzen. Besuche uns mal wieder . Wir wünschen dir alles Gute. Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage