Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Wir haben eine ruhige Zeit in einem charmanten Hotel verbracht.

Es war eine herrliche und ruhige Urlaubswoche in diesem Hotel. Wir wollten mal eine andere Art es Urlaubes, fernab der typischen Familienstrandhotels verbringen und genau das ist uns hier gelungen. Ja, das Hotel ist in vielen Bereichen in die Jahre gekommen und ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Aber im großen und ganzen hat uns das nicht weiter gestört, da das Haus und auch die Anlage sehr sauber und gepflegt sind. Es hatte einen gewissen Charme und Stil, der uns sehr gut gefallen hat. Wir haben uns vom ersten Check-In bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt. Sonderwünsche, wir z.B. eine Verlängerung des Zimmer vor der Abreise, waren problemlos möglich und die Mitarbeiter waren in jedem Bereich stehts freundlich und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite Prestige und waren mit der Größe des Zimmers, 2 Räume, sehr zufrieden. Der Balkon war von beiden Bereichen begehbar und bot ordentlich Platz. Das Bad, mit 2 Waschbecken, Dusche, Wanne und separiertem WC, war ebenfalls sehr großzügig. Die Matratzen waren richtig gut und man ist frühmorgens ohne Rückenschmerzen aufgewacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß aber es war für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen und es war immer Abwechslung dabei. Auch das in der Halbpension enthaltene Abendessen fand in einem schönen Ambiente mit sehr gutem Service statt. Vor- und Nachspeise konnte vom Buffet genommen werden, der Hauptgang erfolgte a la carte und hätte teilweise etwas mehr gewürzt sein dürfen, aber es gab immer eine gute Auswahl mit täglich wechselnden Tagesangeboten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen, Service, Rezeption, Zimmerreinigung, sehr freundlich und gewissenhaft.

Vorname:Claudia