Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Selcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Super schönes Luxus Hotel in Kemer welches keine Wünsche offen lässt

Wir waren 8 Tage in diesem super schönen Hotel mit sehr leckerem Essen. Im Chef Steak Restaurant hat und der Kellner Gökmen sehr gut bedient. Das Essen war sehr sehr lecker und der Service extrem gut. Er hat uns alle Wünsche erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Im äußeren Poolbereich haben uns Cagdas und Tayip immer mit guten Getränken bedient. Auch der nette Kürsat mit seinen Inliner hat uns immer schnell und gut bedient. Unser NG Guides Nezir und Tunahan haben uns bei jeder Situation und Wunschvorstellung geholfen und alles umgesetzt. Der Restaurantchef Salih war jeden Tag bei uns und hat uns gut begleitet. Der liebe Yigit und der Görkem von der Enjoy Patisserie haben uns jeden Tag mit den Süssspeißen glücklich gemacht. Der Barmen Burak macht super leckere und einzigartige Cocktails. Danke dafür. Wir sind mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl mit unserem kulinarischen Angebot als auch mit dem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Teammitglieder machen uns sehr stolz. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,