Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top geführtes Familienhotel mit Bio-Bauernhof

Auch nach dem x-ten Aufenthalt im Furtherwirt sind wir nach wie vor (oder immer noch) begeistert von der entspannten Atmosphäre im Hotel, der Gastfreundschaft an allen Ecken, dem hervorragenden All-Inclusive-Konzept und all den Möglichkeiten, die das Hotel und die Region bieten. Einzig gefehlt hat uns diesmal das Geläut der Kuhglocken auf dem morgendlichen Weg zur Weide - aber man kann eben nicht immer alles haben ;-)

• Unser Zimmer war landestypisch modern eingerichtet, lichtdurchflutet (aber abdunkelbar) und bot einen wunderbaren Ausblick.

• Eigentlich schon zu viel und zu gut :-D

• Das gesamte Personal ist immer ansprechbar, freundlich und für jedes Problem (so es denn eins geben sollte) um eine schnelle und gute Lösung bemüht.

• Wer sich im Hotel oder in der Region langweilt, macht definitiv etwas falsch - so viel Natur ist zu erkunden, Themenparks auf den Bergen, Ausflugsziele in allen Richtungen oder eben reiten, schwimmen, verwöhnen lassen oder entspannen im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Furtherwirt rundum wohlgefühlt haben – von unserem modernen, lichtdurchfluteten Zimmer mit schönem Ausblick bis hin zu unserem umfangreichen All-Inclusive-Konzept. Wir sind glücklich, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Gastfreundschaft und die vielfältigen Möglichkeiten in unserem Hotel und der Region so sehr schätzen. Ihre Anmerkung zum fehlenden Kuhglocken-Geläut nehmen wir mit einem Schmunzeln auf – manchmal vermisst man eben die kleinen, typischen Details. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie und Ihre Familie jederzeit herzlich willkommen! Herzlichste Grüße Ihre Familie Hagsteiner