Anita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEntäuschend

Eher schlecht

Es war einmal ein tolles Hotel...Die Lage ist nach wie vor unvergleichlich, und das Essen sehr gut. Dies reicht jedoch nicht für ein 5-Sterne Haus.....

• Es geht besser - vor allem zu diesen Preisen

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Der Service beim Frühstück war nicht vorhanden. Kein Kaffee, volle Tische - nichts wird abgeräumt. Es gibt freie Tische, die mit schmutzigem Geschirr vollgestellt sind. Neue Gäste finden keinen sauberen Tisch. Beim Light Lunch teilweise Service, täglich wechselnd. Abends gab es sehr bemühte Servicekräfte, diese waren jedoch nur vereinzelt.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders Ihre Erfahrungen beim Frühstücks- und Mittagsservice nehmen wir sehr ernst und werden diese intern ausführlich besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern werden wir in unsere Qualitätskontrolle einfließen lassen, damit wir uns kontinuierlich weiterentwickeln und unseren Gästen den erwarteten Standard bieten können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre wertvolle Rückmeldung